Vignobles de la vallée du Rhône - Oenotourisme

Agenda

Date Range
résultats
01 janvier 2025 - 31 janvier 2025
Oenologie
Visite Guidée - Le Muséo'bulles

Die

01 janvier 2025 - 29 avril 2025
Oenologie
Visite Guidée - Domaine de Maupas - Cave Jérôme Cayol

Châtillon-en-Diois

30 janvier 2025 - 27 novembre 2025
Décoration Cinéma Littérature Peinture Photographie Poésie Sculpture Dessin
Exposition des 100 ans du Cellier des Princes

Courthézon

30 janvier 2025
Décoration Cinéma Littérature Peinture Photographie Poésie Sculpture Dessin
Vernissage de l'exposition des 100 ans du Cellier des Princes

Courthézon

18:30

01 février 2025
Oenologie
Saveurs de truffes et vins d'Ardèche

Saint-Sernin

09:00 18:00

01 février 2025
Oenologie Produits du terroir
Atelier dégustation truffe & vieux millésimes

Vacqueyras

10:30 12:00

01 février 2025
Le Midi'llésime

Jonquerettes

11:00 17:00

01 février 2025
Les Rencontres de la Truffe et du Vin

Richerenches

01 février 2025 - 31 mai 2025
Bio Oenologie
Cours d'initiation à la dégustation de vins

Domazan

14:00 17:00

01 février 2025 - 02 février 2025
Produits du terroir
Menu truffe au Vineum Paul Jaboulet Ainé

Tain-l'Hermitage

Produits du terroir

Tain-l'Hermitage  - 26600

Menu truffe au Vineum Paul Jaboulet Ainé

La truffe noire à l'honneur au Vineum ! Saumon gravlax en brioche, béarnaise à la truffe, pickles d’oignons et roquette Filet de bœuf Limousin, sauce Perigourdine, légumes rôtis à l’huile truffée

Horaires

Du samedi 8 au dimanche 9 février 2025.
Déjeuner uniquement.

Tarifs

Adulte : 49 € (+ 17€ avec 2 accords
+ 22€ avec 3 accords).

Informations

Langue(s) parlée(s)

Français

Animaux acceptés

Non