Rhône Valley Vineyards - Wine Tourism

Agenda

Date Range
results
01 January 2025 - 31 January 2025
Oenology
Muséobulles Guided Visits

Die

01 January 2025 - 29 April 2025
Oenology
Cave Jérôme Cayol - Domaine de Maupas - Guided-Tour

Châtillon-en-Diois

30 January 2025 - 27 November 2025
Décoration Cinéma Littérature Peinture Photographie Poésie Sculpture Dessin
Exposition des 100 ans du Cellier des Princes

Courthézon

30 January 2025
Decoration Cinema Litterature Painting Photography Poetry Sculpture Drawing
Vernissage de l'exposition des 100 ans du Cellier des Princes

Courthézon

18:30

01 February 2025
Oenology
Saveurs de truffes et vins d'Ardèche

Saint-Sernin

09:00 18:00

01 February 2025
Oenology Regional Products
Atelier dégustation truffe & vieux millésimes

Vacqueyras

10:30 12:00

01 February 2025
Le Midi'llésime

Jonquerettes

11:00 17:00

01 February 2025
Les Rencontres de la Truffe et du Vin

Richerenches

01 February 2025 - 31 May 2025
Organic Oenology
Introductory wine tasting course

Domazan

14:00 17:00

01 February 2025 - 02 February 2025
Produits du terroir
Menu truffe au Vineum Paul Jaboulet Ainé

Tain-l'Hermitage

Produits du terroir

Tain-l'Hermitage  - 26600

Menu truffe au Vineum Paul Jaboulet Ainé

La truffe noire à l'honneur au Vineum ! Saumon gravlax en brioche, béarnaise à la truffe, pickles d’oignons et roquette Filet de bœuf Limousin, sauce Perigourdine, légumes rôtis à l’huile truffée

Réservations

Réserver par téléphone

04 75 09 26 20

Réserver en ligne

Opening times

Du samedi 8 au dimanche 9 février 2025.
Déjeuner uniquement.

Prices

Adulte : 49 € (+ 17€ avec 2 accords
+ 22€ avec 3 accords).

Helpful info

Language(s) spoken

Français

Animals welcome

Non